雲端運算解決方案 - SmartCLOUD™™



創新智慧、靈活高效的雲端運算解決方案

在商業模式與科技不斷變動的市場上,掌握科技趨勢與先機正可協助企業往獲利的核心業務蓬勃發展。在全球擁有超過13座雲端服務中心的SmartCLOUD™雲端運算解決方案,建立於可靠的雲端運算基礎建設上,正是提供企業面臨強烈競爭與變動的環境下,協助企業大幅降低營運成本,並提供高度靈活、與嚴密資訊安全的最佳利器。

SmartCLOUD™雲端運算解決方案提供不同規模的企業,以專家協助企業透過網路部署不同需求的混合雲服務。而客戶亦可彈性配置關鍵的IT資源,包括中央處理器、記憶體以及儲存等,且確保所有資料都經由高度安全的連線互連,並保障數據資料的完整性。此外,我們更提供服務層級協議 (Service Level Agreement, SLA),以確保客戶能享受穩定安全的服務品質、水準以及性能。


SmartCLOUDTM雲端運算解決方案
主要優勢

  專業的雲端運算團隊
  全面保護雲端數據
  可配合MPLS VPN骨幹,網路據點覆蓋超過120個全球主要城市
  自主掌握資源分配
  卓越高效的服務,配合智能報告設計
  全球擁有超過13座雲端服務中心,分別位於台灣、香港、北京、上海、廣州、新加坡、日本、美國、德國
  即時監控
  99.999%高可用性


獲得VMware vCloud® Powered認證


SmartCLOUD™雲端運算解決方案榮獲 VMware vCloud® Powered 認證,代表此服務獲得許多世界級雲端技術服務供應商的全力支援。我們致力於提供客戶最高品質的服務與專業,所有雲端服務團隊擁有VMware銷售專業人員(VSP),VMware技術專業人員(VTSP),及VMware認證專業人員(VCP) 認證。而自詡以爲亞太區卓越的雲端服務供應商,我們取得ISO 27001資訊安全管理系統認證以提供客戶符合國際資訊安全標準的服務,成爲客戶最堅強的後盾。

擴展IT效能,提升業務靈活性,加強企業競爭力
安全高效的SmartCLOUD™雲端服務解決方案,可讓客戶享受創新智慧、靈活高效的雲端運算服務,不但為您實現無縫連結及跨區域的雲端運算資源分享優勢,其具高擴展性與災難備援的高可用性服務,更爲企業客戶帶來更加完美的雲端運算應用體驗。

正因為SmartCLOUD™雲端服務解決方案的靈活高效,企業再不必應付擴展IT時複雜的工作,或準備前期投資的高成本,便能輕鬆提升IT表現或功能。透過以SmartCLOUD™雲端服務解決方案做為企業的核心方案,企業可同時選用TrueCONNECT™網路通訊方案優化營運效率,連接並提升分支機構與地區辦事處之間的運作表現,亦可加強與其他外部機構互動連繫。