MPLS VPN網路通訊方案 - TrueCONNECT™™



為身處瞬息萬變環境下的企業
精心打造的世界級網路方案

溝通是商業市場的獲利關鍵。無論是對外或對內,迅速穩定的溝通將有助於企業拓展市場。而"通訊"正是"溝通"的核心工具,尤其在競爭激烈的商業世界中,企業的成功,正是取決於能否彈性快速地回應,並與全球市場進行溝通。

TrueCONNECT™是一套功能強大的網路連接方案,可針對企業不同的環境、規模,乃至於不同的需要,提供企業以最便利、快捷、安全、靈活及具成本效益的方法,部署並管理世界頂級的企業網路。客戶也能以無後顧之憂的網路通訊品質進行最佳的溝通,搶得市場先機。
 
 

TrueCONNECT™™ 網路通訊方案
主要功能
  

高度安全的世界級優質網路
TrueCONNECT™ MPLS VPN解決方案建基於世界級網路基礎建設,全面配合企業需求,透過專用網路連結跨國企業不同國家之間的辦事處,以傳送內部資料,充份發揮MPLS技術的主要優點,包括卓越的性能表現、高擴展性、高度安全,便於資源整合管理。我們還提供網路專家為客戶進行7x24全天候管理,確保網路品質能提供最優越的表現。
資料流量優先化分類(CoS/QoS)
TrueCONNECT™MPLS VPN解決方案以預先設定的服務水準保證(QoS),把網路流量分成不同服務級別(CoS),讓客戶挑選特定資料,安排優先次序在共用的網路基礎建設上傳送。確保語音及視訊等不能延遲的數據比其他非關鍵的數據在網路上優先且快速、準確地傳送。
7x24全天候服務,讓您專注於核心業務,無後顧之憂
TrueCONNECT™系列企業網路解決方案可為最大規模的公司和機構,提供強大的網路環境,企業不需再煩惱系統複雜性、成本以及未來日常開支等問題。我們提供全天候24小時的端對端(到達客戶端路由器)網路監控服務,當偵測發現網路故障,客服小組即隨時通報客戶並提供網路報告與技術支援,讓您的企業及IT部門騰出更多精力,專注於企業的核心業務以拓展市場。
隨企業的事業規模,快速彈性、靈活擴展
TrueCONNECT™具有充分彈性,提供各種頻寬供客戶選擇,不但可全面配合客戶的企業規模與需求,隨著事業佈局快速擴展且輕鬆地延伸至新的分公司與辦事處;或者為您連接任何遠距用戶,輕鬆地與企業建立無縫連結,方便運用企業資源。TrueCONNECT™系列產品又包含強大的網路管理和流量加速方案,可為客戶提供更多優勢。
網路彈性轉移,提升企業的整體生產力
多重連接的核心網路提供快速路由轉移功能。當據點之間的連結發生故障,原先負載的流量會自動轉移到另一個預設途徑以保障服務持續,以免影響企業原有的生產力,也因為工作流程順暢、安全及可靠,再加上與TrueCONNECT™ MPLS VPN網路服務的快速穩定,更能為您的企業提升整體生產力。