服務承諾

以客為尊 的泰富網絡股份有限公司領先同業,不斷創新,網羅產業專家發揮實務經驗將先進的網路技術、通訊科技與IT方案,與各個產業實際運作需求相互結合,為各個企業客戶,提供量身訂作的資通訊解決方案。

ISO 27001資訊安全管理系統認證
通過ISO 27001資訊安全管理系統認證可證明泰富國際網絡股份有限公司採用適當的風險評估方法確定安全風險等級及優先處理程序,並採取積極行動以防止安全事故發生。

 

 
以能不斷提供客戶滿意的優質服務,為最大的驕傲

為不同工作設立特定的PDCA管理流程
我們為日常工作中的各項環節設立舉世推崇的PDCA服務品質標準,所有員工皆需依據特定設立的標準執行,以確保我們的客戶都能獲得最系統化的服務。



全面務實的品管概念
我們的每個工作流程細節都經過全面審查,包括風險評估、可持續業務策劃及服務品質改善,以至於災難復原流程等,為爭取ISO認證作最充足的準備。

 


精益求精,追求卓越
我們了解一間優質企業除了通過ISO認證的嚴謹考核以提供客戶卓越的服務流程之外,並倚仗向來沿用的最佳實踐策略加以琢磨改進,以達公司、合作夥伴以及客戶三贏局面。
 
追求優化資源,並立志將IT服務品質和表現發揮淋漓盡致,發揮高效ICT託管服務的優勢的泰富國際網絡股份有限公司,正是您最可信賴的合作夥伴。